Para cadastro de arquivo de retornos disponibilizado pelo seu banco, siga a orientação:

1. Acesse os menus: Financeiro>> Retornos.
  2. Clique em Novo Retorno(F2).

1. Selecione a conta corrente que pertence ao retorno. Inclua o arquivo disponibilizado pelo seu banco.

1. Selecione o arquivo que deseja processar, conforme o marcador (1). Logo depois, clique em "Processar retorno" (2).

1. Os retornos processados podem ser analisados dentro dos registros, basta clicar sobre ele que abrirá a seguinte tela de conferência: