Configurações>> Sistemas de Origem;

O Sistema de Origem é utilizado para identificar qual a origem daquele pedido, Gestor, EZ Commerce, EZ Core por exemplo. No pedido, é possível selecionar a Identidade Visual e o Sistema de Origem, porém também é possível deixar de forma fixa esse vínculo Identidade Visual - Sistema de Origem. Isto é possível através do menu de Sistemas de Origem.

Para isso:

1. Acessar o menu e clicar no (F5) para carregar os Sistemas de Origem já cadastrados:

Sistema de origem
Sistema de origem

1. Selecionar o sistema de origem ao qual deseja fixar a identidade visual e clicar na ação "Alterar(F3)", após isto, clicar na seta que aparecerá na coluna "Identidade Visual" e selecionar dentre as cadastradas.

selecionar identidade visual
selecionar identidade visual

1. Após selecionar, salvar. Com isso ficará fixo a Identidade Visual para o sistema de origem selecionado. No momento de selecionar o sistema de origem no pedido, irá aparecer automaticamente a identidade visual que foi previamente vinculada o sistema de origem, podendo ser alterado posteriormente.

sistema de origem
sistema de origem