Este roteiro tem como finalidade orientar quanto ao procedimento de vincular uma Nota Fiscal a mais de uma Ordem de Compra.

Para isso, seguir os passos abaixo:

1. Será necessário importar o XML e utilizar uma das Ordens de Compra para criar a nota fiscal de entrada, informando a Ordem de Compra no campo "Documento de Origem" ou "Transação de Origem".

1. Com a nota de entrada criada, abri-la e na lista de itens, puxando a barra de rolagem toda para a direita, há uma coluna chamada "Objeto de Origem", neste campo irá referenciar a outra Ordem de Compra para os itens que ficarem com este campo vazio.