1) Acesse o menu Atividades >> Trabalhos.

2) Localize o filtro Arquivo do trabalho enviado e marque a opção Simvocê pode incluir outras informações nos campos para facilitar e obter maior exatidão na busca. Após, clique em "Buscar" ao fim da página.

3) Na lista de trabalhos, localize o trabalho que você precisa e clique no botão Editar Trabalho (ícone) ao lado direito dos campos do devido trabalho.

4) Será exibida a página referente as informações do trabalho. Para realizar o download do trabalho, localize a opção Arquivo Submetido e efetue o download do arquivo.