Seguindo este tutorial você conseguirá disponibilizar na página inicial do site um aviso de capa no estilo POP UP com texto, imagem e hiperlink.

Para iniciar acesse a área administrativa com seu login e senha e após:

1) Siga nos menus: Site > Capa > Aviso na Capa;

2) Marque a opção Exibir a pop up da capa, para então exibir a caixa de edição/formatação do texto da pop up;

3) Utilize a caixa Conteúdo da Popup para incluir sua mensagem de aviso

4) Para finalizar, clique em Salvar.

5) Para desativar o aviso da capa, desmarque a opção Exibir a pop up da capa e clique em Salvar novamente.