1) Acesse Inscrições >> Inscritos;

2) Utilize os filtros disponíveis para localizar o inscrito. Se desejar, poderá realizar uma busca completa de todos os inscritos, clicando em Buscar sem preencher os filtros.

3) Assim que o inscrito desejado for localizado,clique na opção Acessar o sistema como este usuário ( ícone);

4) Na área do inscrito, clique na opção Alterar dados de inscrição;

5) Nesta página é possível alterar os dados do inscrito. Para modificar o e-mail, localize o campo para edição em Dados de contato.

6) Para finalizar a alteração, clique em Salvar.

Obs.:

1) Se for necessário encaminhar os dados de acesso ao novo e-mail, clique na opção Retornar à ADM, localizada na barra superior;

2) Na listagem de inscritos clique na opção Gerar e enviar dados de acesso para o Inscrito;

3) Quando o processo finalizar irá lhe aparecer a mensagem a seguir na tela;