Acesse a área administrativa com seu login e senha:

1. Clique no menu horizontal em formato de casa para acessar a área externa do site ainda logado como administrador:

2. Desça até o final da página e clique em Editar banner (ícone de lápis = Editar banner);

3. Ao clicar nesta opção, a página carregará o ambiente para edição do banner;

4. Ao final desta página de edição de banner, é possível escolher um arquivo do seu computador para inserir como imagem do banner;
    Obs: Se desejar, você pode colocar no campo URL o endereço deste site para que ao clicar na imagem/logomarca o site redirecione para a URL desejada;

5. Para alterar a ordenação das imagens/logomarcas inseridos, utilize as flechas para reposicioná-los;

6. Finalizando as alterações, clique em Salvar.