Para alterar o titulo de um menu ou submenu no site (menus que aparecem na listagem a esquerda da pagina), siga a orientação abaixo:

Alteração nos Menus:

Na área administrativa:

1.  Acesse Site >> Menu;

2. Em Listar Menus, localize o menu a ser alterado e clique na opção Editar menu (ícone Editar Menu);

3. Altere o Título e clique em Salvar para finalizar o procedimento;

Alteração nos Submenus:

Na área Administrativa:

1. Acesse Site >> Menus

2. Em Listar Menus, localize na lista o Submenu que será alterado e clique na opção Listar Itens de menu ( ícone Listar Itens de menu) para visualizar os submenus separadamente;

3. Localize o submenu a ser editado e clique na opção de Editar Item de menu (ícone );

4. Faça a alteração no campo Título e clique em Salvar para finalizar;