Esta opção é utilizada para importação de dados de contato de um determinado grupo de assinantes no site ativo, para que esses venham a receber os newsletter/mensagens do evento.Esse grupo pode vir de um evento anterior ou de uma lista particular. Para realizar da exportação de lista (site antigo) e a importação de listagem no site ativo, siga orientação abaixo:

Na área Administrativa (Exportação de lista de assinantes no site da edição anterior):

1. Acesse Cadastros >> Newsletter >> Assinantes;

2. Clique em Exportar;

3. No documento exportado, deixe apenas as colunas NOME, EMAIL e PALAVRA_CHAVE;

4. Tecle F12 para abrir as opções de salvar Nome do arquivo e Tipo, neste último selecione a opção CSV (separado por vírgulas) e salve.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

No site da edição atual:

1. Acesse Inscrições >> Newsletter >> Assinantes;

2. Clique em Carregar dados;

3. Escolha o arquivo em CSV (separado por  vírgulas) salvo em seu computador e clique no botão Salvar.