Para disponibilização de imagem no site é necessário antes realizar a inserção desta no sistema, para que possa ser utilizado o nome de token para busca desta e inclusão no conteúdo desejado. Para realizar esse processo, siga as instruções abaixo:

Na Área administrativa:

1. Acesse Site >> Avançado >> Imagens;

2. Clique em Incluir Imagem;

3. Insira um nome para Token (esse nome não deve conter acentos, símbolos ou espaços);

4. Anexe a imagem no campo Arquivo;

5. Clique em Salvar

Para disponibilizar a imagem no conteúdo desejado do site:

1. Acesse a página, logado como administrador, e clique em Editar

2. No campo Descrição, inclua o seguinte código para chamada da imagem: "[IMG=Token]".

Obs:. Substitua a palavra "Token" pelo nome que você incluiu ao cadastra a imagem.

Ex.: [IMG=nomeimagem]

3. Essa imagem poderá ser movimentada dentro do conteúdo (acima, abaixo ou central de um texto), assim como pode ser  alterada para direta, esquerda e centro utilizando-se os comando na barra de ferramenta do campo descrição.

4.Para finalizar o processo clique em Salvar.