1) Em sua área administrativa acesse Inscrições >> Inscritos;

2) Utilize os filtros disponíveis para localizar o inscrito. Se desejar, poderá realizar uma busca completa de todos os inscritos, clicando em Buscar sem preencher os filtros.

3) Assim que o inscrito desejado for localizado,clique na opção Acessar o sistema como este usuário (ícone);

4) Na área do inscrito, clique na opção Alterar dados de inscrição;

5) Na página a seguir é possível alterar os Dados Pessoais, Formação, Atuação Profissional, Dados de Endereço, Dados de contato, entre outros.

6) Para finalizar o processo, clique em Salvar.