Esse manual é aplicado apenas em site de associações da versão anterior a R20.001, o administrador consegue ver a versão do site no final da tela interna:

Para site na versão igual ou acima de R20.001 , utilize o manual: Como inserir vídeos responsivos no site (Youtube e Vimeo)

Para iniciar acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse na área administrativa o menu Site >> Vídeos;

2. Clique no botão Incluir Vídeo;

3. Cadastre o Título;

4. Procure o vídeo no site do Youtube;
Para disponibilização de vídeos no site é necessário que este esteja cadastrado no Youtube.

5. Clique em Compartilhar;

6. Clique em Incorporar;

7. Ajuste o tamanho do vídeo;

8. Copie o código que está disponível na caixa abaixo das opções de compartilhamento;

9. Volte para a página de cadastro de vídeos do site, cole o código na caixa Código do Youtube e clique no botão Salvar.

10. Os vídeos serão disponibilizados em um menu especifico no qual é possivel chegar pelo endereço :

http://endereçodoevento.com.br/video/public

Para inserir vídeos direto no conteúdo/texto de uma página especifica siga o tutorial:

1. Procure o vídeo no site do Youtube;
  2. Clique em “Compartilhar”;
  3. Clique em “Incorporar”;
  4. Ajuste o tamanho do vídeo;
  5. Copie o código que está na caixa;
  6. Cole o código como conteúdo na página que deseja que este seja disponibilizado;
  7. Por fim, clique em Salvar para que o site abra uma janela com o vídeo.

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br