Este roteiro apresenta um erro que pode ocorrer ao abrir o Gestor e duas soluções possíveis para tentar corrigir o problema.

Mensagem ao abrir o Gestor:

"Missing data provider or data packet"

Retorno do Gestor
Retorno do Gestor

Outro erro que pode ocorrer, a solução que pode ser utilizada é a mesma:

Solução 1 - Para resolver esse erro basta apagar os caches da pasta Documentos\Dype\Gestor\config. Fazendo isso é necessário abrir o Gestor novamente.

Solução 2 :

• Acesse a pasta "DOCUMENTOS" da máquina local em que está apresentando o erro;
  • Abra a pasta "DYPE";
  • Dentro da pasta "DYPE", haverá a pasta "GESTOR", renomeie esta pasta "GESTOR";
  • Tente abrir o sistema novamente.