Comercial>> Pedidos;

Foi criado um cadastro de identidade visual no menu "Identidades Visuais."

O intuito é vincular um logotipo ao cadastro de sistemas de origem. Contudo, o campo de sistema de origem nos pedidos e clientes, carrega travas que impedem alterações no sistema e podem haver exceções onde este campo é alterado de loja online para Gestor, por exemplo, para permitir uma alteração, que com o sistema de origem normal, não seria possível.

Além disso, existem pedidos que são cadastrados manualmente, onde o sistema de origem é o Gestor, mas o logotipo deveria ser outro, por isso um cadastro de identidade visual, sem vínculo com travas ou outras configurações foi solicitado.

No Pedido:

No pedido, foi criado um campo de Identidade Visual, na aba "OBS", ao lado do campo "Sistema de Origem" para definir a identidade visual dos pedidos.

Pedido
Pedido

O relatório de Lista de Seraparação foi ajustado para utilizar o logotipo da Identidade Visual do pedido, se houver, caso contrário usuará o logotipo geral do sistema como era antes da alteração.

ATENÇÃO! Quando não tem uma imagem da identidade visual configurada, o sistema utiliza o logotipo normal da empresa.

Lista de Separação
Lista de Separação

Link Úteis:

• Para saber como fixar a Identidade Visual ao Sistema de Origem clique aqui.

• Para saber como Cadastrar a Identidade Visual clique aqui.