A tela de Ajustes nos SKUs, disponível no menu "Itens>> Ajustes nos SKUS" foi criada com o intuíto de aplicar determinada informação a um mesmo campo em massa, ou seja em diversos SKUs ao mesmo tempo. Sem a necessidade de precisar entrar no cadastro de cada um deles, de cada vez.

Como realizar o ajuste em massa:

1. Após clicar na ação "Novo (F2)", na tela de gerência do menu, deverá clicar na opção Adicionar, e informar os campos abaixo:

• Item Pai
  • Unidade: Unidade da hierarquia a qual será aplicada o ajuste;
  • Campo: Atualmente, está como "Código EAN", no entanto, será alterado para o "Código NCM", e ao plicar este campo, no cadastro do item, ficará marcado como "Próprio";
  • Valor: O que se deseja informar no campo;
  • Limpar: Marcando esta opção, irá deixar em branco o que foi escolhido na coluna "Campo";
  • QTD de SKU Afetado: Irá mostrar a quantidade de SKUs que foram afetados com a alteração. Este campo não precisa ser preenchido.

ATENÇÃO! Após preencher os campos e clicar na opção "Salvar" não irá aplicar o ajuste cadastrado, é preciso voltar à tela de Gerência e utilizar a ação "Aplicar".

1. Após realizar o cadastro do ajuste que deseja é preciso aplicar na tela de gerência através da ação "Aplicar":

• Ao aplicar irá mostrar a quantidade de SKUs em que foi aplicada a alteração, e o que foi informado no "Campo", no cadastro do item, ficará marcado como campo Próprio:

1. É possível verificar os SKUs afetados pelo ajuste, a partir da tela de Itens, filtrando pelo Item Pai e também pelo filtro Unidade, com a unidade que foi escolhida no ajuste: