Esse manual trás três opções para realização de pagamentos disponibilizados pelo F2b:

Pagar Boleto

Opção está disponível no menu superior do painel da conta, voltada para pagamentos em geral.

1. Na página inicial, clique em Pagar Boleto;

2. Insira o código de barras do boleto no campo e em seguida clique em OK;

3. Confirme o pagamento para finalizar o processo.

Pagar Conta

Opção está disponível no menu superior do painel da conta, voltada para pagamentos comuns, como água, luz, telefone...

1. Na página inicial, clique em Pagar Boleto;

2. Insira o código de barras do boleto no campo e em seguida clique em OK;

3. Os campos Vencimento e Valor são preenchidos automaticamente, mas podem ser alterados para que o utilizador da conta defina quanto deverá ser pago;

4. Também é possível escolher se o pagamento será realizado no dia ou se será agendado para outro dia definido;

5. Confirme o pagamento para finalizar o processo.

Transferir Saldo

Opção está disponível no menu superior do painel da conta, voltada para pagamentos que podem se tornar periódicos.

1. Na página inicial, clique em Transferir Saldo;

2. Selecione o favorecido ou clique em +Novo Favorecido;

3. Informe o Valor do pagamento à ser realizado e clique em Continuar;

4. Confirme o pagamento para finalizar o processo.

Caso tenha dúvidas, fale conosco pelo suporte@dype.com.br , ou fale com o F2b pelo https://www.f2b.com.br/FaleConosco.