1. Acessar a tela de MDF-e Emitidos (Transporte> MDF-e Emitidos);
  2. Clicar na opção Novo (F12) e preencher os campos necessários na tela de cadastro que abrirá em seguida;

1. Adicionar as notas através do campo Chave de Acesso, digitando, colando ou escaneando a chave de acesso, após preencher salvar (F4);

1. Após salvar, o MDF-e criado irá aparecer na tela de gerência de MDF-e Emitidos, é preciso selecionar e clicar na opção Enviar/Emitir MDF-e.

Lembrando que este processo de Enviar/Emitir MDF-e é necessário apenas nos MDF-e criados a partir desta tela de MDF-e Emitidos. Os MDF-e emitidos através da tela de Pedidos, são enviados automaticamente para a Sefaz.

O processo de encerramento de MDF-e e Impressão segue da mesma como anteriormente, através das opções de Encerrar MDF-e e Imprimir Dandfe.