Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como filtrar e consultar o andamento da montagem de painéis de avaliador/parecerista.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Acesse o menu de Atividades > Trabalhos;

2) Para visualizar quais não estão alocados em painéis de avaliador, utilize os filtros:

• Tipo de Apresentação = Os tipos de trabalhos que estão sendo alocados nesses painéis.
          Exemplo da imagem abaixo é o Resumo de trabalho para SPG que deve ser alocado nos Painéis de SPGs.
  • Alocado em painel de avaliador = NÃO.

Clique em Buscar no final da página.

3) Para visualizar quais já estão alocados nos painéis , utilize os filtros:

• Tipo de apresentação = O tipo desejado
  • Alocado em painel de avaliador = SIM
  • alguma das avaliações = ACEITO.

Clique em Buscar no final da página.