1. Acesse https://www.inscricoescongresso2023.sbcal.org.br/home/login e digite o seu login e senha recebido por e-mail;

2. Na página seguinte, será exibido os trabalhos que foram designados para a sua avaliação. Para avaliar um trabalho, clique no ícone de lápis (Avaliar trabalho) conforme imagem;

3. Na página seguinte, será exibido o resumo do trabalho. Logo abaixo do resumo, está reservado o espaço para informar as notas. Informe as notas em cada critério (a nota máxima é 2.00), escreva uma observação (opcional) e clique em Salvar para concluir a avaliação do trabalho.

Qualquer dúvida, por favor, contate-nos pelo e-mail: sbcal@cemcerimonia.com.br