Este manual orienta como um administrador poderá emitir notas fiscais.

1. Acesse Financeiro > Pedidos:

2. No campo Código informe o código do pedido e clique em Buscar

3. Clique em Editar pedido*:

*Atenção: essa etapa é opcional e realizada somente se necessário alterar os dados para NF, sendo esse o pagador e não o inscrito. Se desejado que seja em nome do próprio INSCRITO, pule as etapas de 3 à 6.

4. Clique em Alterar dados do pagador.

5. O sistema irá abrir uma nova aba. Informe o CNPJ e Nome da empresa, conforme os campos abaixo e depois clique em Salvar, nesta tela também podem informar o endereço da empresa, caso não seja informado o da empresa, a nota sairá com o endereço do inscrito:

6. Para emitir a nota, volte na aba dos "Dados do pedido", clique em Voltar:

7. Irá retornar na listagem do pedido, clique em Solicitar emissão da NFSe:

OBS.: A nota não será emitida automaticamente, pois o serviço que faz emissão é executado a cada 1 hora, por exemplo, às 11hs, depois às 12hs e assim por diante. Após esse prazo a nota será disponibilizada no pedido, em editar pedido e na área do inscrito.

Também é possivel verificar o resultado da emissão da nota, através do link de consulta:  https://www.ticketsbrazil.southsummit.co/solicitacaonf/list

Caso tenha dúvidas, favor entrar em contato através do e-mail suporte@dype.com.br