1) Instalar http://www.microsoft.com/pt-br/download/details.aspx?id=15123
2) Clique em Computador.
3) Botão direito na tela, escolha a opção "adicionar um local de rede"
4) Avançar.
5) AVançar.
6) Informe o endereço http://dype.com.br:2077/. Clique em avançar.
7) Informe o login e senha do painel de controle. Marque "lembrar minhas credenciais".
8) Informe um nome para este local (pode ser o seu domínio). Clique em avançar.
9) Concluir.

Os arquivos colocados dentro da pasta "www" aparecerão a partir da raiz do seu domínio.
Ex. www/teste.doc -> www.dype.com.br/teste.doc