O produto não pode ser cadastrado com preço igual a ZERO

§TDAFUserException=Erro(Produto:D363 - TRANSFERIDORA DE BARRIL): Erro ao salvar o produto D363 - TRANSFERIDORA DE BARRIL. Código EZ: 10453. O produto não pode ser cadastrado com preço igual à ZERO.

Neste caso ao verificar o item pai, a configuração do Tipo de Integração estava "Não Integrado (Recomendado - Usar a EZ Item)". Essa alteração não desliga a integração, pois apesar desta alteração os itens ainda estão integrados, deve ser alterada apenas quando o EZ Item realmente for criado, pode ver isto na tela de "Conferência de Integração".

Na imagem abaixo, mostra como estava a configuração do item pai:

Item Pai
Item Pai

Na imagem abaixo mostra como estava na tela de Conferência de Integração:

Conferência Integração
Conferência Integração

Para corrigir este erro seria necessário ajustar o tipo de integração para ficar correto e verificar o preço no SKU.