Este roteiro tem como finalidade auxiliar na correção do mapeamento de itens, caso algum item tenha sido mapeado incorretamente.

Requisitos:

Acesso as Telas:
- PDV Itens: Integrações>> Automatize>> PDV Itens;

1. Acessar a tela de "PDV Itens" e filtrar pelo Item que é necessário alterar. Pode utilizar qualquer um dos campos dispostos na tela de gerência para pesquisa, ou caso tenha o "Código" do item na Automatize, é mais rápido e pode utilizá-lo no campo "Automatize ID".

Pesquisa
Pesquisa

• Caso o usuário tenha acesso ao Sistema da Automaize, poderá utilizar para ter acesso ao código e faciliar a consulta no Gestor. A tela abaixo é do Automatize, através dela é possível visualizar o "Código" e utilizar nesta consulta.

Imagem automatize
Imagem automatize

1. Após pesquisar pelo Item, dar duplo clique para acessar o cadastro, ou clicar na ação "Alterar(F3)".

Pesquisa PDV Itens
Pesquisa PDV Itens

1. No campo "Item" informar o item correspondente correto, para aquele "Automatize ID", caso seja necessário, o campo "Automatize descrição" também pode ser alterado, importante também verificar o campo "Embalagem" está correto.

Alteração
Alteração