Este roteiro tem como intuito auxiliar na verificação e de erros que podem ocorrer no Log do CORE.

Trecho do log com o erro:

20190109 14302618 info Exportando 43/67 | Produto: TORNEIRA DE CHOPEIRA TIPO ITALIANA
20190109 14303743 info Exportando 1/1 | variação: TORNEIRA DE CHOPEIRA TIPO ITALIANA
20190109 14304139 EXC EIBNativeException ("[FireDAC][Phys][FB]multiple rows in singleton select\r\nAt procedure 'ITEM_GET_WE_PRECO_LOJA' line: 151, col: 1\nAt procedure 'PEDIDO_ITEM_GET_PRECO_CLASSICO' line: 43, col: 5\nAt procedure 'PEDIDO_ITEM_GET_PRECO' line: 76, col: 7\nAt procedure 'EZ_ITEM_CONFIG_PRECO' line: 35, col: 5\nAt procedure 'EZ_ITEM_CONFIG_TABELAS_PRECO' line: 26, col: 5") at 005E0B0E stack trace API 00B845D9 0040B788

Este erro está relacionado a configuração fiscal do Item Pai. Ocorre quando na configuração fiscal, existe duas opções de ICMS configuradas para a mesma UF.

Para verificar:

1. Verficar o cadastro do item, através da tela de EZ Item, aba "Integração de Item Pai":

Verificar Item Pai
Verificar Item Pai

1. No cadastro de Item Pai, acessar a aba 3-Impostos e Preços, para verificar a configuração fiscal que está cadastrada.

Verificar Configuração Fiscal
Verificar Configuração Fiscal

1. Anotar a configuração fiscal do Item Pai, e acessar a tela de "Configurações Fiscais" em Fiscal>> Configurações Fiscais, para verificar as opções cadastradas.

1. Na tela de Configurações Fiscais, será preciso acessar a aba 2-Saída, e analisar as opções cadastradas, filtrando-as individualmente, para encontrar a que contém opções de ICMS iguais para a mesma UF, por exemplo:

Configuração Fiscal
Configuração Fiscal

Não pode haver duas configurações fiscais, com a opções iguais com a opção de ICMS para a mesma UF

1. Após identificar o problema, verificar com o setor fiscal para proceder com a correção.