Este roteiro tem como finalidade, orientar quanto ao erro abaixo que pode ocorrer na integração de um item com o CORE.

Erro:

20181228 09023717 info  Exportando 34/34 | Produto: LUPULO APOLLO EM PELLET T-90
20181228 09024133 EXC   Exception ("{\"Key\":\"General.Categories\",\"ErrorMessage\":\"O produto deve ter pelo menos uma categoria\",\"HelpEntry\":null,\"TechnicalMessage\":null,\"ErrorCode\":\"\"}") at 00D39356  stack trace API 00B845D9 0040B788

Este erro ocorre devido a falta da informação de categoria no EZ Item do Gestor, para ajustar:

1. No cadastro do EZ Item no Gestor, informar a "Categoria Principal" ou secundária conforme imagem abaixo, para completar a integração, é necessário pelo menos uma categoria cadastrada.

Categoria
Categoria

1. Após ajustar, utilizar a ação "EZ-CORE - Forçar exportação" no Gestor, para tentar integrar o produto novamente.

Forçar exportação
Forçar exportação