Como realizar o Vinculo Contrato x Grupos de Clientes no Core

Para vincular Clientes a Grupos de Clientes

1. Acessar o cadastro de Grupo de Cliente (Cadastros>> Cliente>> Grupo de Cliente);
  2. Selecionar o Grupo de Cliente desejado da lista de Grupos cadastrados;
  3. Na aba Clientes adicionar o cliente;

1. No cadastro do cliente esta informação aparecerá na aba 15 - Grupos do EZ Core. Irá apresentar o grupo e a UF.

1. Será enviada ao cadastro do cliente no Core, na parte de "Grupos", dentro do cadastro do cliente:

Como cadastrar contratos no Core

1. Para um novo cadastro de contratos, na tela inicial, clicar na opção Adicionar Contrato.

2. Dentro do cadastro do Contrato, marcar a opção "Definida abaixo" e selecionar a Lista de Preço dentre as cadastradas.

Para realizar a configuração:

1. Selecionar o grupo de cliente que deseja vincular o contrato:

1. No item Contratos marcar a opção "Definir contratos por canais", e incluir cada canal com o respectivo contrato (Destino >> Origem (Canal)).

Na configuração dos Canais x Contratos, no Grupo de Clientes, não é preciso configurar o Canal Mobile, pois o Mobile utiliza as mesmas configurações que o Canal normal, caso esteja configurado o Mobile na configuração do Canal normal. Se for utilizado o Mobile depois, o Core saberá como registrar as operações.

Exemplo do resultado da Configuração

Preço se escolhido Origem do Envio SP:

Preço se escolhido Origem do Envio RS

Preços levando em conta a configuração realizada, por comparativo, pode-se utilizar a tela de EZ Core Cliente Ez Item Preço do Gestor, nela irá apresentar as possibilidades de preço, baseado na origem e UF do Cliente

Tela do Gestor EZ Core Cliente Ez Item Preço que pode ser utilizada de comparativo:

Para maiores informações sobre o conceito de Grupos de Cliente x Contratos clique aqui.