Cstat

Este problema é causado quando ocorre um grande volume de consultas no servidor da SEFAZ em um período muito curto e por um mesmo certificado.
Neste momento a SEFAZ bloqueia as consultas, retornando a Rejeição 656.

Na NT 2012.003 (páginas 8 e 9), existem informações sobre esta rejeição.

Para a sua solução, basta aguardar alguns instantes a liberação pela SEFAZ para a autorização das nota.

Fonte: Notas Técnicas Portal da Sefaz, NT 2012.003. Clique aqui.