Movimentação de Estoque

Este roteiro tem como finalidade auxiliar no processo de Movimento Manual de Estoque.

Muitas vezes são necessários alguns ajustes de estoque para seguir com algum procedimento no Gestor, como por exemplo, importar XML de venda do PDV, pois se o saldo não for suficiente na data do XML, o sistema não permite processar antes que o estoque seja ajustado.

Requisitos:

Acesso as Telas:

• Movimentações Manuais do Estoque: Itens>> Movimentações Manuais do Estoque.

1. Na tela de "Movimentações Manuais de Estoque", clicar na ação "Novo movimento manual de Estoque (F2)":

botão
botão

1. Preencher as informações referente a movimentação:

• Tipo: Informar se o movimento de estoque é de "Entrada" ou "Saída";
  • **Data:** Informar a data da movimentação dos itens no estoque;
  • Pessoa: Informar o responsável pela movimentação;
  • Local de Armazenamento: Local de Armazenamento que encontra-se o Item.
  • OBS: Informar o motivo da movimentação.

Na lista dos Itens, adicionar os Itens que precisa realizar a movimentação e quantidade. Após preencher as informações necessárias, salvar.

Cadastro
Cadastro

1. Após salvar, no menu de gerência da tela de "Movimentação Manual de Estoque", utilizar algum, todos ou nenhum dos filtros disponíveis para pesquisar a movimentação, selecionar a movimentação criada e clicar na ação "Aprovar". Apenas após "Aprovar" a movimentação é que ocorrerá a movimentação no saldo do Item.

movimentação
movimentação

Após a movimentação estar com status Entregue não será possível excluir ou reabrir o lançamento.