1. No manual Cadastro e Conceito do Item Pai explica como funciona a questão da hierarquia e dos itens pais. Entenda como funciona o cadastro dos Itens.

1. Utilizar o menu Itens>> Itens e logo depois clique em "Novo Item",

1. Logo depois, abrirá esta tela onde poderá ser colocada as informações do item. Em destaque o campo Item PAI. Este campo é importante para que este item seja colocado em algum lugar da hierarquia dos itens pais conforme a organização e o conceito da empresa.

No cadastro de Itens é possível que alguns campos sejam herdados da hierarquia, dessa forma a informação do campo pode vir de algum ponto da hierarquia ou pode ser configurada no próprio item.

Os Itens também podem ser criados através da ação "Criar SKU", da tela de Item Pai. Através do manual de Criar SKU.