Este roteiro tem como finalidade auxiliar na criação de SKU através da tela de Item Pai. A parir da Ação "Criar SKU".

Requisitos

Acesso as telas:
- Item Pai: Itens>> Item Pai;
- Item: Itens>> Intes (se necessário);

1. Na tela de Item pai, selecionar o Item Pai que se deseja criar o SKU e clicar na ação "Criar SKU".

Ação
Ação

1. O sistema não apresentará nenhuma mensagem na tela, porém, será possível visualizar o SKU criado no cadastro do Item Pai, aba 7-Lotes.

Lote
Lote

1. o Item criado, ficará disponível na tela de "Item", onde é possível alterar dados caso necessário.

A ação Criar SKU não poderá ser utilizada quando no item pai existir um SKU ativo ou inativo, independentemente da configuração do campo "Tipo de Estoque".

A ação Criar SKU detecta que já existe um SKU e ignora/pula este item pai. Ela foi construída para que fosse possível selecionar um item pai e completar os SKU que faltam na hierarquia abaixo dele.