Passos anteriores à este cadastro está no manual Fórmulas.

Para cadastrar as Ordens de fabricação, utilizar o menu Produção>> Ordens de Fabricação.

1. Clique em "Nova ordem de fabricação".

1. Preencha os campos solicitados e adicione o Item pai referente a fórmula que deseja fabricar.

1. As quantidades em estoque dos Itens da fórmula.

1. Configura na ordem de fabricação que foi registrada, e perceba que o cadastro mostra o que está sendo cadastrado para produção, quanto seus "ingredientes".

1. Para aprovar a ordem, utilizar a consulta das ordens de fabricação, selecione a ordem de fabricação que deseja aprovar e clique em "Aprovar".

1. Confirme a data da aprovação da ordem de fabricação na tela que aparecerá logo após a aprovação.

1. Perceba que as quantidades no estoque foram diminuídas após a aprovação, conforme as quantidades mostradas no passo 3.

Custo dos itens Envolvidos

No campo custo da Ordem de Fabricação, mostra o custo dos ingredientes envolvidos. Esse valor, é baseado no campo CTPA da aba Preços no cadastro dos itens envolvidos.

Caso este valor não esteja calculado, clique em "Recalcular custos"