Este tutorial lhe auxiliará no inclusão de novas imagens ao banner rotativo do site, para que na página inicial no espaço de imagens acima de "Boas vindas" fique rodando algumas imagens relacionadas ao evento.

Acesse a área administrativa com seu login e senha:

1. No menu horizontal clique na opção em formato de casa para acessar a área externa do site ainda logado como administrador:

2. No local do banner identifique um pequeno botão em formato de lápis: (ícone de lápis = Editar banner);

3. Ao clicar nesta opção, a página carregará o ambiente para edição do banner e em cada imagem você tem a opção de substitui-la (cone lápis) ou exclui-la (ícone lixeira), além da opção de ordenação das imagens inseridos, utilize as flechas para reposicioná-los;

4. Ao final desta página de edição de banner, é possível escolher um arquivo do seu computador para inserir como imagem do banner;
Obs: Se desejar, você pode colocar no campo URL o endereço deste site para que ao clicar na imagem/logomarca o site redirecione para a URL desejada;

5. Finalizando as alterações, clique em Salvar.

Observação: As imagens do banner rotativo de topo que se estendo por todo a página deve ter as dimensões 1920x450.