Na tela de Pedidos (Comercial>> Pedidos) é possível duplicar um pedido de duas formas: Totalmente ou escolhendo os tipo de itens que irão para o duplicado.

Para escolher os tipos de itens:

• Selecionar o pedido a ser duplicado, pressionar a tecla CTRL e clicar na opção "Duplicar".
  • Após isso, irá aparecer a tela abaixo mostrando os tipos de itens do pedido, com um checkbox para marcas os tipos que deseja incluir no novo pedido:

• Após escolher os tipos de itens, basta seguir com o processo normal do pedido.