Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como liberar em massa os resultadas das avaliações aos autores dos trabalhos.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Acesse Atividades > Avançado > Modalidades de Trabalhos;

2) Na página com a listagem das modalidades de trabalho clique no botão "Resultados de avaliação":

3) Clicar na opção "Liberar Resultados Finais":

4) Na próxima página marque nas informações:

• Liberar resultados baseado na etapa = 01
  • Andamento das avaliações  = Avaliação completa
  • Alguma das avaliações = Marque as avaliações que deseja disponibilizar aos inscritos neste momento, caso queira liberar no geral (aprovados e reprovados) não é necessário marcar as opções.
  • Liberar somente com trabalhos completos = Ignore se não tem regra para este filtro.
  • Situação financeira dos envolvidos  = Ignore se não tem regra para este filtro
  • Clique em "Liberar".