Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como verificar a 1ª opção de GT's/ST's/Eixos nos trabalhos utilizando os filtros do sistema e exportando a lista para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Atividades>> Trabalhos:

2. Marque o filtro "Tipo de Apresentação" com a opção Apresentação de Trabalho em Grupos de Trabalho e clique em Buscar:

3. O sistema gerará a lista de trabalhos submetidos e no final dela a direita terá um botão Exporta, clique nele e gere a lista em excel.

4. Na coluna K você tem a informação de Primeira opção de Grupos de trabalho, basta ordenar essa coluna para contabilizar quantas propostas por GT na 1ª opção e ver os nomes dos envolvidos na proposta coluna D.