Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como localizar e exportar trabalhos para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Atividades >Trabalhos.

2. Utilize os filtros para realizar uma pesquisa específica, como por Tipos de Apresentação, por exemplo e após clique em Buscar. Vá até o final da listagem e clique na opção Exportar. Será exportado via Excel.

3. O excel com as informações será salvo no local de destino para Downloads do seu computador

Também é possível exportar apenas com campos específicos.

1. Ainda na tela de busca do menu de Trabalhos, utilize a barra de rolagem para descer até o final da página e clique em Exportar dados para Excel.

2. Selecione os campos que deseja exportar, e clique em Gerar Excel.

3. O excel com as informações será salvo no local de destino de Downloads de seu computador, terá apenas com os campos que foram selecionados.

Veja nosso tutorial em vídeo:

Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail suporte@dype.com.br