Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como filtrar, gerar uma lista com os resultados da avaliações e exportar essa lista para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu  Atividades >Avançado >Avaliações dos trabalhos.

2. Utilize os filtros necessários para pesquisar o que deseja e após clique em Buscar.

3. E após clique em Exportar:

O excel com as informações será salvo no local de destino para Downloads em seu computador.

Exportação por critérios/notas

Caso a avaliação também tenha ocorrido por notas, clicar no botão Exportar por critérios/notas que aparece no topo da listagem.

O excel com as informações será salvo no local de destino para Downloads em seu computador.

Veja nosso tutorial em vídeo:

Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail suporte@dype.com.br