Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como exportar imagem de fundo e texto do certificado para o seu computador.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

Para salvar a arte/fundo:

1. Acesse o menu Administração > Documentos em PDF > Modelo de documentos em PDF

2. Clique em Editar na linha do documento que se refere ao certificado.

3. Clique com o botão direito na imagem e clique em Salvar imagem como.

Para salvar Textos:

1. Acesse o menu Atividades > Certificados > Certificados.

2. Clique no ícone da Lupa de cada certificado, para visualizar o certificado.

3. Selecione o texto e clique com o botão direito do mouse em Copiar, e cole o texto na ferramenta de texto de sua preferência, Word, Libreoffice Writer, etc.

Veja nosso tutorial em vídeo:

Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail suporte@dype.com.br