Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como filtrar, gerar um relatório de pedidos e exportar esse relatório para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Financeiro > Pedidos.

2. Utilize um dos filtros disponíveis para realizar a pesquisa conforme a necessidade, após clique em Buscar.

Exemplo de filtro: Para buscar todos os pedidos pagos marque apenas o filtros: Status = Pago

3. Ao final da listagem, clique em Exportar:

4. O excel com as informações será salvo no local de destino para Downloads em seu computador.

Veja nosso tutorial em vídeo:

Em caso de dúvidas, entre em contato através do e-mail suporte@dype.com.br