Segue orientação para gerar QRcode do endereço do site do evento.

1. Para gerar um QRcode do endereço do site do evento acesse o link https://br.qr-code-generator.com/

2. Escolha a opção URL e coloque o endereço do site;

3. Na lateral aparecerá o QRcode;
    - Você tem a opção de deixar o design padrão branco e preto ou de adicionar cores e uma moldura;
    - Você tem a opção de deixar o inserir a logo do seu evento no QRcode , para isso é necessário criar a conta gratuita no link indicado no item 1.

4. Agora basta clicar em download para baixar a informação em PDF.

Sugerimos testar o QRcode  gerado, para isso aponte a câmera do teu celular pro QRcode gerado para acessar o site do evento por esse método.