Este tutorial serve para lhe orientar sobre a alteração de informações nas sessão como título, local e horários, para o processo siga os passos abaixo:

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Atividades >> Programação >> Sessões disponível na área administrativa;

2. Utilize um dos filtros disponível na tela para buscar as sessão a ser alterada;

- Sugerimos busca por Atividade OU título da sessão.

3. Clique na opção Buscar, depois em Editar sessão e realize a alteração;

4. Ao final clique em Salvar e confira na área externa ou de um inscrito na sessão modificada, se os dados foram alterados conforme desejado.

Outra forma de conferir as sessões é pelas atividades seguindo o caminho menu Atividades >> Atividades e busque pela atividade que teve sessões cadastradas.

Clique na opção Listar Sessões para checar as sessões que estão vinculadas à essa atividade.