Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como submeter trabalho/resumo em período de submissão encerrado utilizando a área do inscrito.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Acesse o menu Inscrições > Inscritos:

2) Digite o nome do inscrito e clique em Buscar;

3) Ao localizar a inscrição, clique na opção image Acessar o sistema como este usuário;

4) Marque a opção "Usar privilégios de administrador" no topo superior direito da página;

5) Aparecerá o botão Submissão de TrabalhoInscrição de proposta ou trabalho , clique nele e escolha a opção de submissão preenchendo os campos do formulário;

6) Clique em Salvar.

Observações:

1) Se o trabalho/resumo deve ser encaminhado para avaliação OU já tem sua aprovação final, informe ao suporte para ajuste no sistema;

2) Caso o trabalho/resumo tenha coautoria nunca deve ser inserido o CPF do inscrito neste campo, pois ao incluir o trabalho em sua área o sistema já vincula este como autor.