Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como utilizar os filtros do sistema, gerar lista com os envolvidos com trabalhos/propostas e exportar essa lista para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu de Envolvidos com trabalhos/propostas em Atividades > Avançado > Envolvidos com trabalhos/propostas:

2. Utilize o filtro necessário e clique em Buscar:

3. Ao final da listagem, clique no botão Exportar, será gerado um arquivo em excel.

4. O excel com as informações será salvo no local de destino para Downloads em seu computador.

Veja nosso tutorial em vídeo:

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail suporte@dype.com.br.