Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como filtrar, gerar uma lista com as atividades cadastradas no sistema e exportar essa lista para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Atividades > Atividades:

2. Realize o filtro necessário para localizar uma atividade específica e/ou clique em Buscar:

3. Clique na opção Exportar ao final da listagem, será gerado um arquivo Excel:

4. O excel com as informações será salvo no local de destino para Downloads em seu computador.

O arquivo gerado através desta opção trará informações como sigla, titulo, número de vagas, participações, se permite inscrições, etc.