Esse manual tem como objetivo orientar sobre como exportar lista e informações sobre as sessões cadastradas no sistema para um arquivo ..

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Atividades > Programação > Sessões:

2. Realize o filtro necessário, caso queira filtrar por uma sessão específica, e/ou clique em Buscar:

3. Clique na opção Exportar ao final da listagem, será exportado um arquivo em Excel. Este arquivo contém colunas como código, título, descrição, atividade, horário, etc

4. O excel com as informações será salvo no local de destino para Downloads em seu computador.