Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como gerar uma lista contendo as modalidades de trabalho/tipos de apresentação e exportar essa lista para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Atividades > Avançado > Modalidades de trabalho;

2. Irá listar as modalidades de trabalho/tipos de apresentação cadastradas no sistema, basta clicar na opção Exportar ao final da listagem:

3. O excel com as informações será salvo no local de destino para Downloads em seu computador.