Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como alterar dados cadastrais, dados de acesso, enviar dados de acesso para o e-mail do inscrito ou para um e-mail alternativo.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Acesse o menu Inscrições > Inscritos:

2) Localize o inscrito utilizando os filtros disponíveis, e após localizá-lo clique em Acessar o sistema como este usuário (ícone de porta):

3) Para editar as informações de cadastro clique em Alterar dados de inscrição:

4) Também é possível alterar, gerar ou enviar dados de acesso pelo e-mail cadastrado, ou enviar dados de acesso para e-mail alternativo. Para isso, após localizar o inscrito, clique em Área do inscrito:

5) Utilize uma das opções abaixo conforme a necessidade:

Veja nosso tutorial em vídeo:

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br.