O objetivo desse tutorial é orientar sobre como realizar a alteração dos dados cadastrais do associado através da área do inscrito.

1. Acesse a área do inscrito;

2. Das opções disponíveis clique em Alterar dados de inscrição:

3. Fora o CPF, código de inscrição, nome, nome para crachá, instituição para crachá, todos os campos preenchidos no momento da filiação estarão liberados para edição;

4. Assim que as alterações forem concluídas, clique em Salvar no final da página;

Veja nosso tutorial em vídeo:

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br.