Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como utilizar os filtros e gerar uma lista com os inscritos que constam com situação do pagamento regular, e também como exportar essa lista no formato .xlsx (planilha do Excel) para o seu computador.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1)  Clique em Inscrições >> Inscritos;

2) Identifique o filtro Situação da inscrição, selecione a opção Pagamento de inscrição em dia e clique em Buscar;

3) O resultado desta busca será a lista dos inscritos com a inscrição regular, isto é, inscrições com pedido pago, isentado ou abonado.

Obs.: Para salvar a lista gerada em seu computador, clique em Exportar ao final da página, o arquivo ficará disponível na pasta de Downloads do seu computador.