Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como consultar e registrar faltas e presenças em atividades (oficinas, minicursos, etc.) no evento.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Inscrições > Inscrições em atividades:

2. Utilize os filtros na tela conforme necessidade de busca ou clique em Buscar sem utilizar filtro para listar todos os inscritos em atividades:

3. Ao lado direito, terá os ícones para registro de faltas e presenças:

Registrar presença:

Registrar falta: